miércoles, 29 de octubre de 2014

Lebasi y el Asma


El asma bronquial es una enfermedad crónica del pulmón que afecta a personas de todas las edades, puede ser severa y algunas veces fatal.

Lebasi es un alimento 100% natural lo que significa que está totalmente libre de sustancias
sintéticas, conservadores o colorantes artificiales. Lo que otorga una gran ventaja ante otros alimentos, ya que contribuye a mejorar su estado nutricional sin sustancias tóxicas que requieran ser metabolizadas por su cuerpo y excretadas por el mismo.

En personas con asma es vital optimizar su estado nutricional. El tratamiento  nutricional incluye un aporte importante de vitamina B6, C, E y A ya que desempeñan el papel de antioxidantes contra radicales libres externos e internos y ayudan a disminuir los síntomas. Estas vitaminas en conjunto con los minerales selenio y magnesio mejoran la función pulmonar.

¿Cómo consumirlo?
Al empezar a consumir Lebasi es necesario que sea de forma gradual.

En adultos:
· 1 cucharada sopera rasa durante 1 semana, pueden ser menos o más días según la tolerancia de cada persona.
· Aumentar a 3 cucharadas rasas por día.

En niños:
· 1 cucharadita cafetera durante 1 semana.
· 1 ½ cucharadita cafetera durante 1 semana.
· 1 cucharada cafetera durante 1 semana.

· 1 -2 cucharadas cafeteras, cantidad de consumo diario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario